Product Description
Plat lyophilisé généreux riche en sucres lents, 682 kcal
Un petit tour en Italie avec ces pâtes façon Carbonara version XXL !
Riche en sucres lents, ce plat de pâtes contient une grande quantité de jambon de qualité supérieure, sans nitrite.A déguster en duo ou pour un grand mangeur : une réhydratation rapide de 5 à 8 min et facile grâce à la ligne d’eau à l’intérieur du sachet.
- Poids sec : 160 gr = Réhydraté : 540 gr
- Énergie totale du plat : 682 kcal
- Sachet kraft incinérable
- sans OGM
- Recette terroir
Plat lyophilisé Pâtes à la carbonara et jambon VOYAGER
Ah les pâtes carbonara, toute la saveur de l’Italie dans un repas chaud, simplissime à préparer en randonnée, en voyage comme au bureau. féculent, viandes, sucre lent, voilà de quoi vous rassasier avec un plat lyophilisé tout en saveurs et cuisiné en France.
Ingrédients
Pâtes précuites 53% (semoule de BLE), crème de LAIT 16% , FROMAGE (dont antimottant : amidon de
pomme de terre), jambon cuit supérieur 10% (jambon de porc, sel, bouillon de légumes (blette, carotte), ferments), amidon, sel, ail, poivre. Peut contenir des traces : oeufs. Viande de porc origine France.
Allergènes : Lactose, gluten
Mode de préparation : A chaud : verser l’eau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip attendre 5-8 min et déguster
Conditionnement : Sachet incinérable, zip, ligne d’eau à l’intérieur du sachet.
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Pour 100g / Par produit
Poids sec (gr) – 160
Poids réhydraté (gr) – 540
Valeur énergétique (Kcal) 426 682
Valeur énergétique (KJ) 1793 2869
Matières grasses (gr /100g) 14 23
Dont acides gras saturés (g) 8.3 13.3
Glucides (gr /100g) 51 82
Dont sucres (g) 6.1 9.8
Protéines (g) 23 36
Sel (gr /100g) 2.4 3.8
Sel (gr /100g) 3 3.3
Avis
Il n’y pas encore d’avis.