Product Description
La purée au fromage façon Aligot est un plat inspiré d’une préparation culinaire rurale de l’Aubrac. Ce plat fait partie de vos préférés parmi toute la gamme de repas lyophilisés Voyager ! Que vous soyez ou non végétarien(ne), nous sommes ravis qu’il vous apporte autant satisfaction.
Notre recette est tout simplement un plat réconfortant et crémeux, qui saura vous réchauffer et ravir vos papilles après une longue journée de marche, de voile, de course…
L’intégralité de nos repas lyophilisés sont fabriqués en France, au sein de nos ateliers de cuisine situés à Captieux en Gironde.
Grande portion: une fois réhydratée cette recette représente 575g !
Origine
Fabriqué en France
Ingrédients
Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Allergènes
Mode de préparation
Verser l’eau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip, attendre entre 5 à 8 min et déguster.
Conditionnement
Conservation
Avis
Il n’y pas encore d’avis.